Carrières

Rejoignez l'aventure du domaine des vanneaux

Rejoignez les équipes du Domaine des Vanneaux et vivez une expérience où bienveillance, respect et solidarité
sont des valeurs essentielles. Découvrez nos offres d’emploi et envoyez votre candidature accompagnée
d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Commis de cuisine H/F Restauration CDI

    Commis de cuisine H/F - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Le commis de cuisine est responsable de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.

    • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
    • Préparations préliminaires : fonds, sauces, légumes…
    • Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
    • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
    • Repérer et signaler les dysfonctionnements

    Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels

    • Vérifier le bon fonctionnement du matériel
    • Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
    • Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements

    Exécuter les fiches techniques mises en place par le chef de cuisine

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson de base
    • Connaître les recettes de base et le fonctionnement des matériels
    • Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien…)
    • Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
    • Maîtriser les gestes et postures de la manutention
    • Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
    • Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
    • Apprendre et progresser

    Aptitudes :

    • Être organisé, rigoureux, méthodique
    • Faire preuve de curiosité
    • Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe
    • Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact
    • Respecter la hiérarchie

    Rejoignez notre équipe d’ouverture et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Chef de Rang H/F Restauration CDI

    Chef de Rang H/F - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Garantir un service d’excellence est pour vous essentiel ? Vous avez le sens du détail, et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ? Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons !
    En tant que Chef de Rang Restaurant vous aurez pour principales missions :

    • Assurer l’accueil des clients et leur service dans votre rang lors des petits déjeuners, du déjeuner ou du diner
    • Conseiller les clients sur les choix de mets et de vins
    • Facturation des consommations et de la caisse
    • Gérer les commandes internes, participer aux inventaires, de réceptionner les produits et en assurer le stockage  tout en suivant l’état des stocks
    • Mise en place du restaurant
    • De respecter les procédures d’hygiène HACCP
    • Participer au développement du chiffre d’affaires
    • Appliquer des normes de qualité de la Marque Mgallery en vue de garantir la satisfaction de notre clientèle

    PROFIL RECHERCHÉ

    En tant que Chef de rang du Restaurant vous :

    • Disposez d’une expérience professionnelle réussie dans un établissement de luxe
    • Véhiculez l’image et l’ambiance de l’établissement au travers d’une présentation soignée
    • Êtes polyvalent et disponible
    • Disposez d’un bon relationnel et placez le client au centre de vos attentions
    • Êtes exemplaire dans votre manière d’être et vous êtes en accord avec la vision donnée par votre hiérarchie
    • Êtes autonome et disposez d’un sens de l’initiative
    • Maîtrisez l’anglais, la pratique d’une autre langue européenne est appréciée
    • La connaissance du Logiciel Micros serait un plus.

    Rejoignez notre équipe d’ouverture et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Spa praticien(ne) Bien-Être CDI

    Spa praticien(ne) - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE

    La Spa praticienne est en charge de :

    • Pratiquer les prestations proposées par l’établissement  (massage, soins corps, soins visage, manucure, épilation)
    • Etre garant de la bonne tenue des locaux (mise en place cabine, tisanerie et espaces communs)
    • Accueil : Savoir conseiller les clients sur la carte des soins, planification des soins, encaisser, rebooking…
    • Assurer la promotion, le conseil et la vente des prestations et des produits de soins.
    • Etre à l’écoute des clients et répondre à leurs besoins et attentes
    • Prise en charge et satisfaction du client

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Ayant une première expérience dans l’hôtellerie haut de gamme.
    • Maitrise d’une ou plusieurs techniques de massages
    • D’excellente présentation et ayant une bonne élocution adaptée à l’univers haut de gamme et du bien-être, vous êtes dynamique et d’un naturel souriante.
    • Excellent relationnel et sens du service client.
    • Savoir faire preuve d’empathie avec la clientèle.
    • Bon niveau d’anglais
    • La formation à la marque partenaire Cinq mondes est un atout.

    PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

    Le Domaine des Vanneaux Hôtel Golf & Spa Mgallery.

    L’hôtel se compose de 67 chambres et suites, d’un restaurant gastronomique, d’un
    bar, de 7 Salles de réunions, d’un Spa comprenant 1 piscine extérieure, sauna, hammam, jacuzzi, 3 cabines.

    Venez écrire l’histoire de ce domaine, niché dans le cadre privilégié du Golf de L’Isle Adam!

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Guest expérience & Duty Manager Direction CDI

    Guest expérience & Duty Manager - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Missions :

    • Assister le Directeur Général à diriger et développer la stratégie de l’expérience client
    • Etre garant de l’application des standards de qualité, de l’expérience client au quotidien et de la réputation en ligne de l’hôtel en surveillant la performance quotidienne de l’expérience et les commentaires des clients
    • Etre en charge de la formation des équipes aux standards qualité
    • Pilote en continu du programme Plant 21
    • Analyser la performance qualité des différents services
    • Effectuer régulièrement des auto-évaluations sur l’application des normes de la marque MGallery et des autres programmes de qualité engagés par la Direction
    • Mettre en place des plans d’actions correctifs auprès des différents services en collaboration avec les chefs de services
    • Gérer les réponses à tous les commentaires clients, conformément à la recommandation de la Direction et de MGallery
    • Centraliser et analyser tous les commentaires des clients concernant les produits et services de l’hôtel (directement des clients et des outils) : VOG, Mesure Locale, etc.
    • Former personnel à inviter les clients à répondre aux questionnaires sur la satisfaction et à partager leur expérience sur les réseaux sociaux

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Vous avez suivi une formation de gestion hôtelière ou école de management avec spécialisation dans le tourisme / hôtellerie
    • Vous alliez des qualités d’organisation, de rigueur avec un excellent relationnel
    • Vous avez le sens des initiatives et des responsabilités
    • Vous avez un excellent niveau de Français (oral et écrit)
    • Vous possédez un niveau d’Anglais courant (oral et écrit)
    • Un véhicule est fortement recommandé car le domaine n’est pas accessible en transport en commun.

    Rejoignez notre équipe et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Commis de cuisine H/F Restauration CDD

    Commis de cuisine H/F - CDD

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Le commis de cuisine est responsable de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.

    • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
    • Préparations préliminaires : fonds, sauces, légumes…
    • Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
    • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
    • Repérer et signaler les dysfonctionnements

    Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels

    • Vérifier le bon fonctionnement du matériel
    • Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
    • Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements

    Exécuter les fiches techniques mises en place par le chef de cuisine

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson de base
    • Connaître les recettes de base et le fonctionnement des matériels
    • Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien…)
    • Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
    • Maîtriser les gestes et postures de la manutention
    • Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
    • Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
    • Apprendre et progresser

    Aptitudes :

    • Être organisé, rigoureux, méthodique
    • Faire preuve de curiosité
    • Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe
    • Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact
    • Respecter la hiérarchie

    Rejoignez notre équipe d’ouverture et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Chef de partie Restauration CDI

    Chef de partie - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Le Chef de Partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et du 1er chef de partie. Il encadre les Commis et les Apprentis et les stagiaires.

    • Le Chef de Partie est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.
    • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
    • Maîtrise des cuissons et assaisonnements
    • Vérifier la qualité des denrées fournies
    • Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
    • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
    • Repérer et signaler les dysfonctionnements
    • Transmettre son savoir
    • Gérer et animer l’équipe de sa partie tout en faisant redescendre les attentes des sous-chefs et du chef exécutif
    • Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
    • Vérifier le bon fonctionnement du matériel
    • Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
    • Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
    • Participer à la gestion des stocks
    • Participer aux commandes
    • Vérifier la bonne exécution des fiches techniques

    PROFIL RECHERCHÉ

    • 3 ans d’expérience minimum
    • capacités d’adaptation, travail en équipe mais aussi en autonomie
    • CEP/BEP cuisine
    • véhicule recommandé

    Rejoignez notre équipe et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Premier Chef de partie Restauration CDI

    Premier Chef de partie - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Sous la responsabilité du chef exécutif, le 1er chef de partie doit élaborer, distribuer et s’assurer de la qualité des mets établis par le chef de cuisine en partenariat avec le second en respectant les règles d’hygiène et de sécurité.

    • Le 1er chef de partie aura un rôle de management des équipes (planning, écoute du staff, participer à la bonne entente de l’équipe, animer l’équipe de cuisine)
    • Il devra faire le lien entre le chef de cuisine et l’équipe
    • Il devra participer à la gestion des stocks de denrées et à sa bonne conservation et conditionnement.
    • Il devra participer activement à l’entretien des locaux, équipements et matériels de restauration.

    Le 1er Chef de Partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine, et du Second de cuisine. Il encadre les Commis et les Apprentis et les stagiaires

    Missions :

    Le 1er Chef de Partie est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.

    • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
    • Maîtrise des cuissons et assaisonnements
    • Vérifier la qualité des denrées fournies
    • Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
    • Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine.
    • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
    • Repérer et signaler les dysfonctionnements
    • Transmettre son savoir
    • Remplacer le chef de cuisine en cas d’absence temporaire
    • Participer à la mise en place et à la distribution des plats
    • Participer à la rédaction des fiches techniques
    • Participer à la création de nouveaux plats
    • Respecter la saisonnalité des produits
    • Gérer et animer l’équipe de sa partie tout en faisant redescendre les attentes des sous-chefs et du chef exécutif
    • Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
    • Vérifier le bon fonctionnement du matériel
    • Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
    • Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
    • S’assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production
    • Participer à la gestion des stocks
    • Participer aux commandes
    • Vérifier la bonne exécution des fiches techniques

    PROFIL RECHERCHÉ

    • 5 ans d’expérience minimum
    • capacités d’adaptation, travail en équipe mais aussi en autonomie
    • CEP/BEP cuisine
    • véhicule recommandé

    Rejoignez notre équipe et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com