Carrières

Rejoignez l'aventure du domaine des vanneaux

Rejoignez les équipes du Domaine des Vanneaux et vivez une expérience où bienveillance, respect et solidarité
sont des valeurs essentielles. Découvrez nos offres d’emploi et envoyez votre candidature accompagnée
d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Chef de Rang H/F Restauration CDI

    Chef de Rang H/F - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Garantir un service d’excellence est pour vous essentiel ? Vous avez le sens du détail, et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ? Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons !
    En tant que Chef de Rang Restaurant vous aurez pour principales missions :

    • Assurer l’accueil des clients et leur service dans votre rang lors des petits déjeuners, du déjeuner ou du diner
    • Conseiller les clients sur les choix de mets et de vins
    • Facturation des consommations et de la caisse
    • Gérer les commandes internes, participer aux inventaires, de réceptionner les produits et en assurer le stockage  tout en suivant l’état des stocks
    • Mise en place du restaurant
    • De respecter les procédures d’hygiène HACCP
    • Participer au développement du chiffre d’affaires
    • Appliquer des normes de qualité de la Marque Mgallery en vue de garantir la satisfaction de notre clientèle

    PROFIL RECHERCHÉ

    En tant que Chef de rang du Restaurant vous :

    • Disposez d’une expérience professionnelle réussie dans un établissement de luxe
    • Véhiculez l’image et l’ambiance de l’établissement au travers d’une présentation soignée
    • Êtes polyvalent et disponible
    • Disposez d’un bon relationnel et placez le client au centre de vos attentions
    • Êtes exemplaire dans votre manière d’être et vous êtes en accord avec la vision donnée par votre hiérarchie
    • Êtes autonome et disposez d’un sens de l’initiative
    • Maîtrisez l’anglais, la pratique d’une autre langue européenne est appréciée
    • La connaissance du Logiciel Micros serait un plus.

    Rejoignez notre équipe et continuons ensemble d’écrire notre histoire !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Chef de partie Restauration CDI

    Chef de partie - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Le Chef de Partie est sous la responsabilité du Chef de cuisine, du Second de cuisine et du 1er chef de partie. Il encadre les Commis et les Apprentis et les stagiaires.

    • Le Chef de Partie est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.
    • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
    • Maîtrise des cuissons et assaisonnements
    • Vérifier la qualité des denrées fournies
    • Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
    • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
    • Repérer et signaler les dysfonctionnements
    • Transmettre son savoir
    • Gérer et animer l’équipe de sa partie tout en faisant redescendre les attentes des sous-chefs et du chef exécutif
    • Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels
    • Vérifier le bon fonctionnement du matériel
    • Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
    • Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements
    • Participer à la gestion des stocks
    • Participer aux commandes
    • Vérifier la bonne exécution des fiches techniques

    PROFIL RECHERCHÉ

    • 3 ans d’expérience minimum
    • capacités d’adaptation, travail en équipe mais aussi en autonomie
    • CEP/BEP cuisine
    • véhicule recommandé

    Rejoignez notre équipe et continuons ensemble d’écrire notre histoire !

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  • Equipier Polyvalent Tournant H/F Hotellerie CDI

    Equipier Polyvalent Tournant H/F - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE

    Attention : le poste peut être de jour et de nuit selon le planning

    • Vous assurez l’entretien des parties communes de l’établissement (couloirs chambres, ascenseurs, lobby, extérieurs, toilettes clients)
    • Vous assurez la prestation nettoyage en chambre, en cas de demande client.
    • Vous assurez la prestation Room service, en cas de demande client.
    • Vous gérez les transferts des chariots du linge .
    • Vous intervenez dans les chambres, lieux publics et salles de réunion pour effectuer des modifications de mise en place mobilier
    • Vous répondez aux demandes de nos clients en fournissant les équipements complémentaires (lits bébé, matériel, ..)
    • Vous contribuez à la satisfaction de notre clientèle grâce à votre sens du service, votre motivation et votre savoir-être.

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Vous maitrisez le français. La pratique de l’anglais est nécessaire.
    • Vous avez une réelle expérience en Housekeeping. Une expérience en restauration serait un plus.
    • Vous êtes aimable et courtois avec les clients et vos collègues
    • Vous êtes sérieux, réactif, discret, dynamique et organisé.

    Rejoignez notre équipe et continuons ensemble d’écrire notre histoire !

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  • Demi Chef de partie pâtissier / pâtissière H/F Cuisine CDI

    Demi Chef de partie pâtissier / pâtissière H/F - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Participez à l’aventure en rejoignant la brigade de notre Chef.
    Le (la) Chef de Partie pâtisserie(ère) est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.

    • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
    • Maîtriser les cuissons et assaisonnements
    • Vérifier la qualité des denrées fournies – Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
    • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
    • Repérer et signaler les dysfonctionnements
    • Gérer et animer l’équipe de sa partie – Participer à la gestion des stocks/ commandes
    • Vérifier la bonne exécution des fiches techniques
    • Maitriser les techniques culinaires et de cuisson
    • Connaitre les recettes de base.

    PROFIL RECHERCHÉ

    • 5 ans d’expérience minimum
    • Capacités d’adaptation, travail en équipe mais aussi en autonomie
    • Véhicule et permis de conduire indispensable car pas de transports en commun à proximité
    • Rémunération : selon profil

    Rejoignez notre équipe et continuons ensemble d’écrire notre histoire !

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  • Spa praticien(ne) Temps partiel Bien-Être CDI

    Spa praticien(ne) Temps partiel - CDI

    Temps Partiel Vendredi, Samedi, Dimanche

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE

    La Spa praticienne est en charge de :

    • Pratiquer les prestations proposées par l’établissement  (massage, soins corps, soins visage, manucure, épilation)
    • Etre garant de la bonne tenue des locaux (mise en place cabine, tisanerie et espaces communs)
    • Accueil : Savoir conseiller les clients sur la carte des soins, planification des soins, encaisser, rebooking…
    • Assurer la promotion, le conseil et la vente des prestations et des produits de soins.
    • Etre à l’écoute des clients et répondre à leurs besoins et attentes
    • Prise en charge et satisfaction du client

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Ayant une première expérience dans l’hôtellerie haut de gamme.
    • Maitrise d’une ou plusieurs techniques de massages
    • D’excellente présentation et ayant une bonne élocution adaptée à l’univers haut de gamme et du bien-être, vous êtes dynamique et d’un naturel souriante.
    • Excellent relationnel et sens du service client.
    • Savoir faire preuve d’empathie avec la clientèle.
    • Bon niveau d’anglais
    • La formation à la marque partenaire Cinq mondes est un atout.

    PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

    Le Domaine des Vanneaux Hôtel Golf & Spa Mgallery.

    L’hôtel se compose de 67 chambres et suites, d’un restaurant gastronomique, d’un
    bar, de 7 Salles de réunions, d’un Spa comprenant 1 piscine extérieure, sauna, hammam, jacuzzi, 3 cabines.

    Venez écrire l’histoire de ce domaine, niché dans le cadre privilégié du Golf de L’Isle Adam!

    Rejoignez notre équipe et continuons ensemble d’écrire notre histoire !

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  • Assistant chef de réception (H/F) Réception CDI

    Assistant chef de réception (H/F) - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    • Seconder efficacement la Chef Réception, et la remplacer dans toutes ses tâches, en son absence :
    • Accueil et Gestion de la clientèle
    • Suivi des dossiers
    • Plannings
    • Organisation et gestion de l’équipe…

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Expérience de 2 ans minimum
    • Anglais impératif

    Aptitudes :

    • Être organisé, rigoureux, méthodique
    • Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe
    • Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact
    • Respecter la hiérarchie

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  • Demi chef de partie (H/F) Cuisine CDI

    Demi chef de partie (H/F) - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Sous la responsabilité du chef de partie, notre futur demi chef de partie se verra confier les missions suivantes :

    • Mise en place du poste de travail.
    • Réalisation des recettes transmises par le chef de cuisine, des cuissons et assaisonnements.
    • Participer à la bonne gestion des stocks (suivi des commandes, péremption des produits, rationalisation des matières premières).
    • Vérifier la qualité des denrées fournies.
    • Organiser votre travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
    • Encadrement des commis de cuisine et apprentis
    • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
    • Repérer et signaler les dysfonctionnements
    • Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Vous êtes dynamique, créatif et force de proposition
    • Vous faites preuve de méthode et d’organisation
    • Vous maîtrisez les techniques culinaires et de cuisson
    • Vous connaissez les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels
    • Vous connaissez, appliquez et faites appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécuritéCDI temps plein
      Expérience : Commis expérimenté en quête d’évolution ou demi-chef de partie à la recherche d’un nouveau challenge (expérience souhaitée en restauration haut de gamme)

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  • Maître d’hôtel (H/F) Restauration CDI

    Maître d’hôtel (H/F) - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    En véritable chef d’orchestre, garantir un service d’excellence est pour vous essentiel ? Vous avez le sens du détail, et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ? Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons!

    Vous êtes en charge :

    • De l’organisation du service du restaurant
    • L’accueil et relations clients au restaurant
    • Responsable de la caisse et de la fermeture du restaurant
    • Participer au développement du chiffre d’affaires
    • D’assurer la relation avec les autres services et instaurez un environnement de travail propice pour satisfaire le client
    • Contrôler l’application des normes de qualité de la Marque MGallery
    • Veiller au respect des modes de fonctionnement en terme de méthodes, techniques de travail et d’utilisation du matériel

    PROFIL RECHERCHÉ

    En tant que maître d’hôtel vous :

    • Maîtrisez l’anglais, la pratique d’une autre langue européenne est appréciée
    • Êtes autonome et disposez d’un sens de l’initiative
    • Êtes exemplaire dans votre manière d’être et vous êtes en accord avec la vision donnée par votre hiérarchie
    • Êtes garant de la satisfaction de notre clientèle
    • Êtes présent sur le terrain et disponible pour votre équipe
    • Véhiculez l’image et l’ambiance de l’établissement au travers d’une présentation soignée
    • Disposez d’une expérience professionnelle réussie dans un établissement de luxe et dans les fonctions de l’encadrement.

    La connaissance du Logiciel Micros serait un plus.

    Rejoignez notre équipe et continuons ensemble d’écrire notre histoire !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Agent de réservation (H/F) Réception CDI

    Agent de réservation (H/F) - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    • Assure un suivi administratif rigoureux des réservations afin d’aider l’équipe de réception dans les opérations de check-in et de facturation
    • Transforme une demande de renseignements en une proposition de réservation dès que l’occasion se présente
    • Présente et propose au client le programme de fidélité de la marque et/ou du groupe ; adapte ses argumentaires en fonction du client
    • Traite les éventuelles objections par un argumentaire adapté et construit ; transmet à son responsable celles auxquelles il ne peut répondre
    • Procède à la prise de réservations en respectant les différentes étapes identifiées par la marque
    • Saisit les réservations avec précision et rigueur
    • S’assure de la transmission des informations auprès des interlocuteurs concernés
    • Effectue la confirmation de réservation ; soigne ses échanges écrits
    • Propose une réponse adaptée aux besoins du client en tenant compte des possibilités d’hébergement
    • Identifie rapidement le nouveau client et adapte, en conséquence, son argumentaire de vente
    • Informe le client des prestations offertes par l’hôtel et l’encourage à les utiliser
    • Connaît l’environnement géographique et concurrentiel de l’établissement

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Sens de l’accueil et du contact
    • Capacité d’écoute, d’attention et d’analyse
    • Savoir-faire commercial
    • Diplomatie et maîtrise de soi
    • Assurance
    • Dynamisme
    • Bonne élocution
    • Excellent contact téléphonique
    • Capacité à travailler en équipe
    • Compréhension et aisance à l’oral en anglais

    Rejoignez notre équipe et continuons ensemble d’écrire notre histoire !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com