Carrières

Rejoignez l'aventure du domaine des vanneaux

Rejoignez les équipes du Domaine des Vanneaux et vivez une expérience où bienveillance, respect et solidarité
sont des valeurs essentielles. Découvrez nos offres d’emploi et envoyez votre candidature accompagnée
d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Chef de partie pâtissier / pâtissière H/F Cuisine CDI

    Chef de partie pâtissier / pâtissière H/F - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Participez à l’aventure en rejoignant la brigade de Pierre Meneau.
    Le (la) Chef de Partie pâtisserie(ère) est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.

    • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
    • Maîtriser les cuissons et assaisonnements
    • Vérifier la qualité des denrées fournies – Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
    • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
    • Repérer et signaler les dysfonctionnements
    • Gérer et animer l’équipe de sa partie – Participer à la gestion des stocks/ commandes
    • Vérifier la bonne exécution des fiches techniques
    • Maitriser les techniques culinaires et de cuisson
    • Connaitre les recettes de base.

    PROFIL RECHERCHÉ

    • 5 ans d’expérience minimum
    • Capacités d’adaptation, travail en équipe mais aussi en autonomie
    • Véhicule et permis de conduire indispensable car pas de transports en commun à proximité
    • Rémunération : selon profil – Contrat de 39h

    Rejoignez notre équipe d’ouverture et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Maitre-Nageur Sauveteur Bien-Être CDD

    Maitre-Nageur Sauveteur - CDD

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE

    La Maître-Nageur Sauveteur est en charge de :

    • Entretenir un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et discrétion
    • S’assurer du niveau de satisfaction de la clientèle
    • Surveiller la piscine et les bassins et intervenir en cas de danger ;
    • Contrôler quotidiennement le bon fonctionnement du matériel de réanimation;
    • Veiller à la propreté et au rangement du bassin, saunas, hammams, des terrasses et plages de bains, des lignes d’eau;
    • Appliquer et respecter les protocoles de nettoyage

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Dynamique et souriant, vous avez le sens du service et de l’accueil et associez qualité d’écoute et sens de la pédagogie.
    • Vous faites preuve d’une grande rigueur dans le respect des procédures et des règles d’hygiène.

    PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

    Le Domaine des Vanneaux Hôtel Golf & Spa Mgallery.

    L’hôtel se compose de 67 chambres et suites, d’un restaurant gastronomique, d’un
    bar, de 7 Salles de réunions, d’un Spa comprenant 1 piscine extérieure, sauna, hammam, jacuzzi, 3 cabines.

    Venez écrire l’histoire de ce domaine, niché dans le cadre privilégié du Golf de L’Isle Adam!

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Spa praticien(ne) Bien-Être CDI

    Spa praticien(ne) - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE

    La Spa praticienne est en charge de :

    • Pratiquer les prestations proposées par l’établissement  (massage, soins corps, soins visage, manucure, épilation)
    • Etre garant de la bonne tenue des locaux (mise en place cabine, tisanerie et espaces communs)
    • Accueil : Savoir conseiller les clients sur la carte des soins, planification des soins, encaisser, rebooking…
    • Assurer la promotion, le conseil et la vente des prestations et des produits de soins.
    • Etre à l’écoute des clients et répondre à leurs besoins et attentes
    • Prise en charge et satisfaction du client

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Ayant une première expérience dans l’hôtellerie haut de gamme.
    • Maitrise d’une ou plusieurs techniques de massages
    • D’excellente présentation et ayant une bonne élocution adaptée à l’univers haut de gamme et du bien-être, vous êtes dynamique et d’un naturel souriante.
    • Excellent relationnel et sens du service client.
    • Savoir faire preuve d’empathie avec la clientèle.
    • Bon niveau d’anglais
    • La formation à la marque partenaire Cinq mondes est un atout.

    PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ

    Le Domaine des Vanneaux Hôtel Golf & Spa Mgallery.

    L’hôtel se compose de 67 chambres et suites, d’un restaurant gastronomique, d’un
    bar, de 7 Salles de réunions, d’un Spa comprenant 1 piscine extérieure, sauna, hammam, jacuzzi, 3 cabines.

    Venez écrire l’histoire de ce domaine, niché dans le cadre privilégié du Golf de L’Isle Adam!

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Commis de cuisine H/F Restauration CDI

    Commis de cuisine H/F - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Le commis de cuisine est responsable de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.

    • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
    • Préparations préliminaires : fonds, sauces, légumes…
    • Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
    • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
    • Repérer et signaler les dysfonctionnements

    Participer à la maintenance et l’entretien des locaux, équipements et matériels

    • Vérifier le bon fonctionnement du matériel
    • Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection
    • Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements

    Exécuter les fiches techniques mises en place par le chef de cuisine

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson de base
    • Connaître les recettes de base et le fonctionnement des matériels
    • Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d’entretien…)
    • Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
    • Maîtriser les gestes et postures de la manutention
    • Maîtriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux
    • Réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti
    • Apprendre et progresser

    Aptitudes :

    • Être organisé, rigoureux, méthodique
    • Faire preuve de curiosité
    • Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe
    • Être réactif, ponctuel et avoir le sens du contact
    • Respecter la hiérarchie

    Rejoignez notre équipe d’ouverture et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Chef de Rang Restauration CDI

    Chef de Rang - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Garantir un service d’excellence est pour vous essentiel ? Vous avez le sens du détail, et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ? Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons !
    En tant que Chef de Rang Restaurant vous aurez pour principales missions :

    • Assurer l’accueil des clients et leur service dans votre rang lors des petits déjeuners, du déjeuner ou du diner
    • Conseiller les clients sur les choix de mets et de vins
    • Facturation des consommations et de la caisse
    • Gérer les commandes internes, participer aux inventaires, de réceptionner les produits et en assurer le stockage  tout en suivant l’état des stocks
    • Mise en place du restaurant
    • De respecter les procédures d’hygiène HACCP
    • Participer au développement du chiffre d’affaires
    • Appliquer des normes de qualité de la Marque Mgallery en vue de garantir la satisfaction de notre clientèle

    PROFIL RECHERCHÉ

    En tant que Chef de rang du Restaurant vous :

    • Disposez d’une expérience professionnelle réussie dans un établissement de luxe
    • Véhiculez l’image et l’ambiance de l’établissement au travers d’une présentation soignée
    • Êtes polyvalent et disponible
    • Disposez d’un bon relationnel et placez le client au centre de vos attentions
    • Êtes exemplaire dans votre manière d’être et vous êtes en accord avec la vision donnée par votre hiérarchie
    • Êtes autonome et disposez d’un sens de l’initiative
    • Maîtrisez l’anglais, la pratique d’une autre langue européenne est appréciée
    • La connaissance du Logiciel Micros serait un plus.

    Rejoignez notre équipe d’ouverture et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Chef de partie Restauration CDI

    Chef de partie - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE :

    Le Chef de Partie est responsable de l’approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l’application des normes d’hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.

    Ses missions :

    • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine
    • Maîtriser les cuissons et assaisonnements
    • Vérifier la qualité des denrées fournies
    • Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
    • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d’hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
    • Repérer et signaler les dysfonctionnements
    • Gérer et animer l’équipe de sa partie
    • Participer à la gestion des stocks/ commandes
    • Vérifier la bonne exécution des fiches techniques
    • Maitriser les techniques culinaires et de cuisson
    • Connaitre les recettes de base.

    PROFIL RECHERCHÉ

    • 5 ans d’expérience minimum
    • capacités d’adaptation, travail en équipe mais aussi en autonomie
    • CEP/BEP cuisine
    • véhicule indispensable

    Rejoignez notre équipe d’ouverture et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Night auditor / réceptionniste de nuit CDI (H/F) Hotellerie CDI

    Night auditor / réceptionniste de nuit CDI (H/F) - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE

    ATTENTION : POSTE DE NUIT

    Vous accueillez et renseignez notre clientèle sur les conditions de séjour, les formalités, les prix selon la charte qualité de notre établissement. Vous effectuez les tâches administratives telles que les réservations, planifications, traitement de courriers et comptables telles que la facturation et les encaissements des dossiers clients.

    PROFIL RECHERCHÉ

    • 2 ans d’expérience
    • Bilingue anglais
    • Véhicule indispensable

    Rejoignez notre équipe d’ouverture et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Equipier Polyvalent Tournant H/F Hotellerie CDI

    Equipier Polyvalent Tournant H/F - CDI

    DESCRIPTIF DE L’OFFRE

    Attention : le poste peut être de jour et de nuit selon le planning

    • Vous assurez l’entretien des parties communes de l’établissement (couloirs chambres, ascenseurs, lobby, extérieurs, toilettes clients)
    • Vous assurez la prestation nettoyage en chambre, en cas de demande client.
    • Vous assurez la prestation Room service, en cas de demande client.
    • Vous gérez les transferts des chariots du linge .
    • Vous intervenez dans les chambres, lieux publics et salles de réunion pour effectuer des modifications de mise en place mobilier
    • Vous répondez aux demandes de nos clients en fournissant les équipements complémentaires (lits bébé, matériel, ..)
    • Vous contribuez à la satisfaction de notre clientèle grâce à votre sens du service, votre motivation et votre savoir-être.

    PROFIL RECHERCHÉ

    • Vous maitrisez le français. La pratique de l’anglais est nécessaire.
    • Vous avez une réelle expérience en Housekeeping. Une expérience en restauration serait un plus.
    • Vous êtes aimable et courtois avec les clients et vos collègues
    • Vous êtes sérieux, réactif, discret, dynamique et organisé.

    Rejoignez notre équipe d’ouverture et partons ensemble à la conquête de notre 1ere étoile !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com