Un chef deux restaurants

Le chef Pierre Meneau

Pierre Meneau, un Chef passionné au service d’une cuisine créative et intuitive.

Plongé dès son plus jeune âge dans l’univers gastronomique de son père Marc Meneau, Chef triplement étoilé, Pierre Meneau complète son apprentissage auprès des plus grands comme Michel Guérard. Inspiré par sa propre sensibilité, il développe aujourd’hui une cuisine pleine de caractère, nourrie de passion et de générosité.
Exigeant sur le produit, minutieux sur les gestes techniques et dans la recherche de création, Pierre Meneau s’emploie à vous faire découvrir ce que la nature a de meilleur à offrir.

En cuisine, rien ne se perd,
rien ne se créé, tout se transforme.

Le Piaf Bar & Bistronomie

Le Piaf est un espace convivial et décontracté. On s’y arrête pour se retrouver et partager. Pour un dîner improvisé ou un verre au coin de la cheminée. Pour l’heure de l’apéritif ou un déjeuner au comptoir !

À la belle saison, installez-vous à l’extérieur sur notre vaste terrasse et dégustez nos cocktails signature en contemplant le coucher de soleil sur le Golf de L’Isle Adam…

Le Piaf vous accueille tous les jours de 12h à 23h
Informations & réservations au +33 (0)1 34 08 40 62

La Plume Restaurant gastronomique

Dans un cadre exceptionnel, entre cheminée au feu de bois et vue sur le Golf de L’Isle Adam, le Chef Pierre Meneau vous entraîne dans un délicieux voyage gastronomique inspiré de la nature et de diverses influences.

Produits sélectionnés directement auprès des producteurs, créativité et passion, La Plume exalte tous les codes de la gastronomie française pour faire vivre à nos convives une expérience gustative inédite.

La Plume vous accueille les vendredis, samedis et dimanches soirs de 19h à 21h30, les samedis et dimanches midis de 12h à 13h30.
Informations & réservations au +33 (0)1 34 08 40 79

Un instant gourmand