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Join the teams at Le Domaine des Vanneaux and have a career where welcoming, respect, and solidarity are the essential values.
See our job offers and send your application, along with a CV and a cover letter to : HB4D0-HR@accor.com

  • Commis de cuisine (H/F) Restauration CDI

    Commis de cuisine (H/F) - CDI

    Notre Chef vous fait découvrir une carte gourmande et créative. Tout au long de l’année, nous accordons notre carte en fonction des produits de saison.

    Notre vision de la cuisine est de s’inscrire dans une démarche locale auprès de producteurs amoureux du terroir et des produits de niche. Nous choisissons au grès de nos découvertes et de nos rencontres des produits du terroir des Hauts-de-France et de la région parisienne.

    Au sein du domaine, la culture d’un potager et l’implantation de ruches qui en saison et de manière ponctuelle viennent enrichir nos menus et nous permettent de développer une économie locale et solidaire. Vous participerez à notre offre de restauration individuel et banquet.

    Le commis de cuisine est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu’au bon déroulement des services.

    Le poste de commis est le premier poste clé au développement et à l’évolution en cuisine. Il est sous la responsabilité de l’ensemble de la brigade.

    Descriptif de l’offre : 

    Vous êtes passionné, motivée & dynamique.
    Nous sommes à la recherche d’une personne qui nous ressemble !

    Le commis de cuisine est un assistant à la préparation culinaire, au conditionnement des produits et à leur traçabilité, ainsi qu’au bon déroulement des services.
    Le poste de commis est le premier poste clé au développement et à l’évolution en cuisine. Il est sous la responsabilité de l’ensemble de la brigade et doit se montrer apte aux missions suivantes :

    Mise en place des postes de travail

    • Participer aux réceptions des marchandises et à leur contrôle
    • Connaissances de base des produits et du matériel
    • Réalisation des tâches culinaires préliminaires comme par exemple : éplucher les légumes, taillages de base, habiller un poisson, parer une viande …
    • Connaître les recettes de base (sauces, garniture, traitement des viandes et des poissons)
    • Respecter les fiches techniques, suivre leur déroulé et obtenir le résultat attendu
    • Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité (respect du PMS, règles HACCP, GBPH)

    Profil recherché : 

    Des connaissances de base ou une première expérience en restauration haut-de-gamme sont de vrais atouts.

    Vous êtes désireux d’apprendre et de travailler en équipe. Vous êtes capable de vous adapter et vous aimez gérer une charge de travail dense.

    « Mais le plus important c’est que dans notre maison nous adorons les produits frais, les odeurs de cuisine, les jus sur le feu, le son du beurre qui chante, les arrivages de poissons frais, les infusions … La cuisine nous aimons la vivre ».

    Rejoignez notre équipe et continuons ensemble d’écrire notre histoire !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com

  • Chef de Rang (H/F) Restauration CDI

    Chef de Rang (H/F) - CDI

    Le Piaf, bar restaurant bistronomique est un espace convivial et tendance. On s’y arrête pour se retrouver et partager un dîner improvisé ou un verre au coin de la cheminée. Cuisine faite maison inspirée de l’univers brasserie et enrichie de produits plus atypiques. C’est un véritable lieu de vie pour notre clientèle, ouvert tous les jours de l’année du matin au soir.

    Le Département Restauration est composé d’une équipe de 18 personnes, qui travaille en étroite collaboration avec l’équipe de cuisine.

    Les différents points de vente F&B comprennent : un lobby, un bar, un restaurant bistronomique, un espace Séminaires & Banquets, un service Mini bar et un Room service. Un service à taille humaine qui demande une polyvalence au quotidien sur les différents points de vente.

    Descriptif de l’offre :

    Garantir un service d’excellence est pour vous essentiel ?
    Vous avez le sens du détail, et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ?
    Vendeur dans l’âme, doté d’un excellent contact client, d’un sens du service et du travail en équipe.
    Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons!

    En tant que Chef de Rang Restaurant vous aurez pour principales missions :

    • Assurer l’accueil des clients et le service des clients dans votre rang lors des services de nos points de vente
    • Conseiller les clients sur les choix de mets et de vins
    • Facturation des consommations et de la caisse
    • Mise en place du restaurant
    • De respecter les procédures d’hygiène HACCP
    • Participer au développement du chiffre d’affaires
    • D’appliquer des normes de qualité de la Marque Mgallery en vue de garantir la satisfaction de notre clientèle et de notre positionnement haut de gamme

    Profil recherché :

    En tant que Chef de Rang Restaurant vous :

    • Disposez d’une expérience professionnelle réussie dans un établissement en hôtellerie ou restauration
    • Etes un vendeur dans l’âme
    • Véhiculez l’image et l’ambiance de l’établissement au travers d’une présentation soignée
    • Êtes polyvalent et disponible
    • Disposez d’un bon relationnel et placez le client au centre de vos attentions
    • Êtes exemplaire dans votre manière d’être et vous êtes en accord avec la vision donnée par votre hiérarchie
    • Êtes autonome et disposez d’un sens de l’initiative
    • Maîtrisez l’anglais, la pratique d’une autre langue européenne est appréciée

    La connaissance du Logiciel Micros serait un plus.

    Rejoignez notre équipe et continuons ensemble d’écrire notre histoire !

    Envoyez votre candidature accompagnée d’un curriculum vitae et d’une lettre de motivation à : HB4D0-HR@accor.com