Découvrez la carte d’automne du Piaf

Entre saveurs du monde et du terroir, le bar restaurant du Domaine des Vanneaux vous invite à voyager

Dans un décor feutré et boisé, le Piaf est devenu une destination incontournable pour les amateurs d’une gastronomie à la fois raffinée, gourmande et responsable.

Élaborée par le Chef Paul Thévenin, la carte automnale puise son inspiration aux quatre coins du monde, réalisée grâce à des techniques que le Chef s’est réappropriées au fil de ses voyages.

Du saumon grillé accompagné d’un dahl de lentilles du Sri Lanka, au ramen tonkotsu qui transporte jusqu’au Japon avec son œuf mariné, agrémenté de champignons, algue nori, bonite et poitrine de porc, chaque plat vous invite à un véritable voyage riche en saveurs et découvertes. De retour dans les Hauts-de-France, le suprême de volaille de Licques, relevé d’un jus façon coq au vin, rend hommage au terroir local.

Les produits du Piaf sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité et leur provenance, en privilégiant des producteurs français, plus particulièrement ceux d’Île-de-France, des Hauts-de-France et de Normandie.

 

Bar Restaurant Le Piaf – ouvert 7j/7

Du lundi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h

Le samedi de 12h30 à 14h et de 19h à 22h

Le dimanche de 19h à 22h

Brunch tous les dimanches de 12h30 à 15h

 

 

Informations & réservations au +33 (0)1 34 08 40 62

ou réservez directement en ligne