Saison des Brunchs

La saison des brunchs est lancée au Domaine des Vanneaux.

Dans l’intérieur cosy ou sur la terrasse vue sur le golf de L’Isle-Adam, venez découvrir le brunch du Chef Pierre Meneau et de sa brigade, à savourer et à partager en famille ou entre amis. Rendez-vous les dimanches 5 avril, 3 mai, 7 juin et 5 juillet.

 

✩✩✩ BUFFET PETIT-DÉJEUNER ✩✩✩

Viennoiseries, brioche aux pralines, sélection de pains frais, pains sans gluten,

muesli, céréales, fruits secs, granola, céréales enfant, fruits frais, oeufs brouillés et bacon.

✩✩✩ BUFFET FROID ✩✩✩

Ceviche de daurade et avocat, gazpacho de tomates, assortiment de charcuteries et de fromages,

un salade bar et  quiches.

✩✩✩ BUFFET CHAUD ✩✩✩

Volaille à la crème en cocotte, cocotte de bar au saté, mélange de champignons,

byriani de légumes et écrasé de pommes de terre.

✩✩✩ BUFFET SUCRÉ ✩✩✩

Entremet chocolat, mini crème brûlée, île flottante, tarte aux fruits de saison, flan

 

Nos produits sont susceptibles de varier selon les saisons, les buffets satisferont tous les appétits et tous les goûts.

 

Tarifs : 
45 € / Personne
22,50 € / Enfant de -12 ans

 

Informations et Réservations :
www.lafourchette.com
0134084060