Nouvelle Carte Printemps du Piaf

La carte change au gré des saisons afin de garantir des produits frais et de qualité. Dès le mercredi 4 mars, vous pourrez déguster des mets inédits, avant-gardistes et aux associations surprenantes.

Le Chef Pierre Meneau et sa brigade ont concocté pour vous des entrées gourmandes, des plats originaux et des desserts auxquels vous ne pourrez résister.

Découvrez la saveur douce et sucrée d’un légume racine oublié qui saura combler vos papilles avec le Crémeux et bonbons de salsifis, noix de pécan caramélisées au sirop d’érable.

La nature nous procure des produits exceptionnels que le Chef a regroupé dans cette composition terre et mer, le Pressé d’aile de raie à l’andouille de Guéméné et poireaux confits, a fait l’unanimité.

Enfin, laissez vous tenter par Le Millefeuille, sublimant des produits régionaux.

Le Piaf vous accueille tous les jours de 12h à 23h

Informations & réservations au +33 (0)1 34 08 40 62